الرئيسية » رياضة » يلا كورة.. توقيت مبارة العراق والامارات اليوم الثلاثاء 15-11-2016 والقنوات الناقلة لها في التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018
%d8%aa%d9%88%d9%82%d9%8a%d8%aa-%d9%85%d8%a8%d8%a7%d8%b1%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b1%d8%a7%d9%82-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%85%d8%a7%d8%b1%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d9%8a%d9%88%d9%85

يلا كورة.. توقيت مبارة العراق والامارات اليوم الثلاثاء 15-11-2016 والقنوات الناقلة لها في التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018

نستعرض معكم الان علي -صحيفة العين- موعد وتوقيت مباراة العراق والامارات القادمة والتي ستقام علي “ملعب محمد بن زايد” بنادي الجزيرة، ضمن مباريات الجولة الخامسة من التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا..

ميعاد لعبة العراق القادمة في تصفيات كأس العالم..

تقام مبارة العراق ضد الأمارات اليوم الثلاثاء الموافق 15 نوفمبر 2016 في تمام الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة ،والساعة 6:20 بتوقيت مكة المكرمة ، والساعة 6:20 بتوقيت العراق الساعة، والساعة 3:20 بتوقيت جرينتش ، وسط متابعة من عشاق ومحبي الكرة العربية و الاسيوية..

وسوف يتم إذاعة المبارة المرتقبة علي قناة بي ان سبورت الرياضية القطرية وأيضاً علي قناة الكأس الرياضية ،في وجود أستديو تحليلي يضم نخبة من المحللين الكرويين وتعليق ناري أكثر من رائع..

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *