الرئيسية | رياضة

مباراة الزمالك والوداد المغربى الساعة كام .. تشكيل الزمالك امام الوداد “تعرف على” تشكيلة الزمالك قبل مواجهة الوداد المغربى

موعد مباراة الوداد المغربي والزمالك في دوري ابطال افريقيا 2016 تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة الزمالك اليوم

موعد مباراة الزمالك والوداد المغربى يسعى الزمالك للفوز على نظيره بعدد من الاهداف لضمان الصعود فى مباراة العودة التى ستقام فى المغرب وعلى الرغم من ان كل فريق يريد الفوز بنتيجةويعتبر نادى الوداد البيضاوى من افضل الاندية على مستوى القارة السمراء ولديه العديد من اللاعبين الكبار الان تابعونا لمعرفة موعد مباراة الزمالك والوداد المغربى القادمة .

مباراة الزمالك والوداد القادمة التى من المقرر ان تلعب يوم الجمعة 16/9/2016 على إستاد برج العرب بمدينة الاسكندرية الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة الساعة التاسعة بتوقيت مكة المكرمة الساعة العاشرة بتوقيت الامارات العربية المتحدة وكان الزمالك قد حصل على المركز الثانى فى مجموعته وايضا الوداد حصل على المركز الاول ولذلك تقابلا فى هذا الدور ويحلم مشجعى النادى الابيض بالانتصار واستعادة الالقاب الافريقية مرة اخرى.

القناة التى ستنقل احداث مباراة نادى الزمالك والوداد هى مجموعة قنوات بين سبورت التى اخذت كافة حقوق البث لدورى ابطال افريقيا هذا العام, وستكون قناة beIN SPORTS 10 HD القناة المشفرة لنقل المباراة وعلى الجانب الاخر فهناك قناة مجانية مصرية وهى قناة النيل الأرضية.

جدير بالذكر ان توقيت موعد مباراة الزمالك والوداد المغربى المقبلة يوم الجمعة 16-9-2016 فى دور نصف نهائى دورى ابطال افريقيا فى التالى:

  1. الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.
  2. الساعة 21:00 بتوقيت فلسطين.
  3. الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.
  4. الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.
  5. الساعة 22:00 بتوقيت الإمارات.
أضف تعليق عبر الفيس بوك

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *